Бимка и муха. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
БИМКА И МУХА (игра слов)

Бимка в урне рылся, нюхал,
Всё искал – чего б поесть:
"Может, хлебушка КРАЮХА
Хоть какая-то тут есть?"

Прилетела к урне муха,
Прожужжала: – Жу-жу-жу!
Села Бимке на КРАЙ УХА –
Знаю место! Покажу!

Бимка с мухой не дружил,
И, смахнувши, проглотил.

Анна ШТРО, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: