Родная душа

Давыдов Денис Олегович
Рыжие волосы в солнечном блеске,
пятна веснушек на милом лице человека.
Эта встреча,эта новая встреча,
двух мотыльков,случайно друг-друга нашедших.

Много того,что душа понимает сначала.
Это моё,но почему я так долго в дороге.
Столько ошибок и ран постоянных,
двое прошли,сбивая усталые ноги.

Но счастье в тебе и счастье во мне!
Я к огоньку твоему присяду погреться.
Разговоры в далекой,лесной стороне,
открыли большое и доброе сердце!