Поздно было возвращаться

Вадим Касперский
Поздно было возвращаться,
Чтобы правильно начать.
Не хотелось спотыкаться
Так ещё лет двадцать пять.
 
Но не поздно всё устроить,
Чтобы правильно закончить,
Жизнь свою переменить,
И в гармонии пожить.
 
Давно должно ей было повезти,
Чтоб его найти, искала даже по Сети.
И вдруг! – «Вас не подвезти?»
По пути от любви до ненависти?
 
– Пригубим вина немного,
Чтоб была легка дорога.
Поворкуем, потанцуем
Будущее посмакуем.
 
Жить рутиной перестанем,
Ведь мы скуку презираем.
Да смелей, решайтесь, ну же!
Ведь несчастливы вы с мужем!
 
Герой и героиня –
Судьба неумолима –
Идут по кругу
Навстречу друг другу.
 
Герой и героиня –
Судьба неумолима –
Вышли из круга,
Бегут друг от друга.


14.05.23