Слова мои - скандал

Елена Шахова 7
 Слова мои - скандал
 персоною нон-грата в краю родимом став я Правдою богата
и сколько-б ни кляли улыбчиво- лукаво
сладка моя полынь в раденьях и забавах
 Слова,как приговор,моих стихотворений
во власти лжец и вор.
Гоним,как прежде, Гений.
  Вся жизнь моя - скандал
персоною нон-грата среди шакалов став,
горжусь Душой СОЛДАТА...

   Стихотворение посвящено
Людмиле Александровне Дербиной