Каждый получит

Галина Петровна Толмачева
Город просыпался лениво,
умывался холодным дождём,
настроение было унылым,
весною мрачной утомлён.

Не прорывает солнце тучи
и наводнением грозит
день всякий. Фронтовые сводки
стоят на месте. Щит

врагов никто не прорывает,
уткнулись лбами, за спиной
у каждого шкурные есть проблемы,
противник скрытый свой.

И всё, как всегда, в руках Божьих
и молится крещёный люд,
когда с небес Истины Светом
решение Своё прольют
и каждый по делам своим получит
достойное и перестанут землю мучить.
2023