Я устал, дарить всем благо

Кирилл Палешный
Я устал, дарить всем благо
Я устал дарить любовь
Надоело жить во мраке
Жить без теплых, нежных слов.

Каждыи; день, как по наклоннои;,
Есть эмоция одна,
Я не грустныи;! я веселыи;!
А внутри, лишь пустота...

Ждешь и только созерцаешь,
Каждыи; день лицом играешь,
Чтобы все вблизи тебя,
Наслаждались краскои; дня.

Ну а я? А я чем хуже?!
Разве я не человек?!
Неужели мне не чужды,
Радость, счастье и успех?

Хорошо, я понимаю
В жизни роль у всех своя.
И покорно покоряюсь,
Это все судьба моя...