Зачем я о любви пишу стихи?

Елена Гурова 3
Зачем я о любви пишу стихи?
о чувствах не сказать словами,
одни наброски, лишь, штрихи,
того, что было между нами.

Я не могу сказать тебе,
о чём грущу и думаю ночами,
какие мысли я храню в себе,
и почему полны глаза слезами.

Когда-нибудь,ты вспомнишь обо мне,
открыв страницу со стихами,
нахлынет ностальгия в тишине,
которую не объяснить словами...

Письма тебе...