Я тебя вижу

Светлана Светлая-Лебедь
Душевная близость – как это прекрасно!
Сплетение мыслей, сплетение взглядов…,
Двух душ очень близких духовное братство –
Дороже не знаю, чем это БОГАТСТВО!

Сумей разглядеть эту близкую душу 
В чужом человеке. А может быть ОН
Окажется тем, кто духовно прекрасен, не скушен,
ГлубОк, романтичен, надёжен, умён?

А может быть станет тебе ОН всех ближе?
А может такой ОН один на миллион?
…Посмотрит в глаза, скажет:” Я тебя вижу…
И так никогда ещё не был влюблён!”

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 15.05.2023 г., 17 ч. 49 м.