Луна в небе, как кулон Словесные игры

Влад Норманн
Луна в небе, как кулон,
под уклон мчит эшелон,
ветерок поёт шансон,
манит вдаль запретный плод,
эскулап съел эскалоп,
перешёл кулан в галоп,
только залетел в чулан,
клоун свой порвал блокнот,
сон взорвался, как вулкан,
кто из вас мой стих поймёт,
кто там мчит по небесам? -
сам я - полный идиот,
что за бред я написал? -
нет, так дело не пойдёт...