Всё решено или черное пальто

Кайн Криг
Я стану злющей сукой.
Ну и что?
Мне нравится платить тебе
Твоей валютой.

Достану своё
Черное пальто.
И буду я улыбчивой
И лютой :)

Я больше сожалеть
О памяти не стану.
Не буду
Ныть, просить и умолять.

Из-под земли я
Свою ненависть достану
И под руку пойду
Я с ней гулять.

Она научит меня многому.
Допустим,
Как быть, гореть
И возвращать своё.

Ну, самое приятное
Опустим:)
И остальное -
Тоже всё моё.

Моё теперь и то,
Что раньше было чуждо.
И странно, страшно,
Попросту темно.

Сейчас же
Только это мне и нужно.
Жестоко,
Но увы, всё решено.