Цвет волос

Артур Марьясов
Учитель, пишущий донос
На школяра за цвет волос!
Дурное ты затеял дело,
Ведь не цирюльник, ты, холера.
Опомнись лучше, педагог!
Что, лучше выдумать не смог:
Девчонок дёргать за косички,
Мальчишкам брить затылки? Лично,
Учитель, пишущий донос
На школяра за цвет волос,
Ты есть лишай, стригущий темя.
Какой герой - такое время.