Твой дивный взгляд

Куликов Иван Брейн
Мне нравится твой дивный взгляд,
такой мудрый и глубокий.
В нем утонуть как в океане я готов,
увидив отражение вечности.
Твой взгляд так манит красотой,
неся счастье и душевный покой.
Словно причал для заблудшего духа.
Укажит к бесконечности путь.
Где живёт безусловная любовь
и первородная нежность.