Маета

Изабелла Гандельман
Мы- корабли в бурном море.

Ищем заветный маяк.

Тот, что зовётся любовью.

Где же найти его? Как?

В грохоте бури и грома,

Трудно найти и прийти.

Ты ли-
 кораблик искомый?

Жажду тебя обрести.

Будни рождают заботы.

Время как зыбкий песок,

Робость. Тревожные ноты.

Встреча...

 Ты- мой бережок.

...15 мая 2023 г.17.00.