Кто-то воюет, кто-то ворует

Екатерина Патяева
Кто-то воюет, кто-то ворует,
кто-то рисует мать и дитя,
в сердце есть дверца, бог там ночует,
если впускаем его не шутя,
и говорит он слова простые:
думайте сами, своим умом,
если же дни стоят вокруг злые —
свет зажигайте поверх времён.

13-14 мая 2023