Душе лишний груз не к чему

Виктория Ермолина
Сладостны речи твои собеседник.
Пылкостью, страстью наполнен твой слог.
Разуму ход всех событий известен.
С сердца давно снят тяжелый замок.
Ему бедолаге совсем не известно,
Что  пройден тобой был отлично прошлый урок.
И улыбаясь мило, наблюдаешь,
Как фальшью запускает он
Своей чудесной кармы новехонький виток.

А сердце с душою верят в человечность,
А сердцу с душою суть кармы ясна.
Душе не к чему брать
Лишний груз в Вечность.
Весь груз здесь оставит
А как?
Суть не так уж важна.

И сколько б человек не прятал душу
От боли, сожалений, горя и обид.
Ведь цель души
Есть ценнейший опыт.
Тут хошь, не хошь, обязана его приобрести.
Душа до воплощенья выбрала сценарий.
Роль свою отыграет на все 100.
И как бы разум не сопротивлялся,
Душа задачу выполнит
И нужный опыт все равно
Приобретёт.

А сердце с душою верят в человечность,
А сердцу с душою суть кармы ясна.
Душе не к чему брать
Лишний груз в Вечность.
Весь груз здесь оставит.
А как?
Суть не так уж важна.

Покуда есть время,
Покуда не поздно.
Примите всю горечь,
Примите всю боль.
Прожив отпустите,
Она уже в прошлом.
Груз тяжести сбросьте,
Чугунных оков.
Душа и сердце
Ликовать лишь только будут
Наполнившись
Любовью до самых до краев.