Любовь и песни

Наталья Василашко
Он говорил с ней, словно пел, всё про любовь.
Слова такие находил - забыть нельзя.
Ответных чувств, конечно, ждал, но только зря:
Ей нужен был всего один - солист "Любэ"

Стихи волшебные писал, листочки рвал,
Хотел быть лучше, доказать пытался ей.
Растил для свадьбы пару белых голубей.
Она, смеясь, шутила про "Лесоповал"

Он предлагал создать семью, пел дифирамб,
Мечтал о сыне, как у всех его друзей.
Кончались сразу все намёки на детей
Ответом:"Пусть поёт "Кукушечки" ансамбль...

Давно женился и воспитывает дочь,
Воспоминания остались за спиной.
А загрустит слегка - любовь тому виной.
" Машина времени" спешит ему помочь.