Вечные предатели России

Добренькая Тётя
Так назвала поляков в рецензии одна русская женщина.
Ну это неудивительно. Поскольку Россия всегда была. (И будет всегда). -- постольку можно быть вечным предателем.

Вечные предатели России.
Скифов предавали и сарматов.
Всех князьев российских предавали.
И друг з дружкой ссориться учили.
И откуда взЯлись тут такие?
Супермаркет называют... склепом!
!??
Нашу любимую "Пятёрочку". И "Магнит".   Каждый пОляк старается превратить в склеп!

И не стесняется нисколько. Вот!
Пошел do sklepu -- и не стыдно нисколечко.