Мы родились, не зная бед войны. К 9 мая

Дмитриева Кристина
Мы родились, не зная бед войны,
Не зная голода, потери близких горя,
Мы родились во время мирной пелены,
Во время  благодатного покоя.

Мы родились и мы живём,
Почти детьми на фронт не уходили,
Деревни, города не спалены огнем,
НО подвиг дедов МЫ не позабыли!

Не будь победы, не было бы нас,
Исчезли б многие народы,
Мы родились и говорим сейчас:
"Мы будем помнить адские те годы.

Всех жертв, стараний  никогда мы не забудем.
Пусть в сердце будет жив солдат.
Теперь лишь небеса мы умоляем,
Чтоб никогда не повторилось в жизни так"...