Сущая отрава... ,

Лёня Рыжов
В  моём  окне,  ещё  один  весны  рассвет.
Как  к  красоте  твоей  божественной  приправа.
Вкусней  и  слаще,  в  этом  мире  блюда  нет.
Но  эта  пища,  сущая  отрава.

Она,  бессовестно  крадёт,  покой  и  сон.
За  мигом  миг,  крадёт  неистово  и  страстно.
И  моё  сердце,  на  весь  мир  кричит.  Влюблён!
А  разум  шепчет,  что  напрасно…