Ты прости, перестань Песня 2003

Влад Норманн
Ты прости, перестань
говорить так со мною,
слов сгорит береста,
залит мир тишиною,
выйдем из дому в рань,
чтобы встретить рассвет,
ты прости, перестань,
слышишь ты, или нет?
Ах, к чему злая брань,
и боль горьких обид,
ты прости, перестань,
и себя дай любить,
утечёт вдаль печаль,
на подобьи Оби...