Как хорошо, что мы не встретились с тобой

Дмитриева Кристина
От части навеяно М. Цветаевой.
О том...что хорошо, что некоторые знакомства не случаются/или затухают рано, но на самом деле, своевременно ....

Как хорошо, что мы не встретились с тобой,
Что не гуляли долгими часами,
Что не держались за руки в тиши ночной,
И не кидались глупыми словами....

Как хорошо, что ты сейчас с другой.
Тебе она подходит, с ней вы гармоничны.
Как хорошо, что мы с тобой
К друг другу сердцем  безразличны.

Как хорошо, что так сложилось,
Что мысли отданы другим,
Что  не в тебя я вдруг  влюбилась,
Что ты не мною стал любим....