о женских ножках. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вот бывает в мае
ходишь одинок
а у дам так много
отрастает ног"
    © [id231367142 |румянцев]

если твой товарищ
очень одинок
пригласи на кофе
пару стройных ног
***
женщины достали
ноги из сапог
это для мужчины
как язю крючок
***
(это загсом пахнет
берегись дружок)