Бесконечностью становятся минуты...

Элис Болт
Невыносимо долго длится день,
И бесконечностью становятся минуты…
Играя в парке, нас гоняла тень,
А мы искали новые маршруты.

Настигнет ночь, за ней наступит утро,
Проснётся солнце, свет моей души.
И краски станут цвета перламутра,
И мы отправимся с тобой на виражи.

14.05.2023