Как же все...

Ивахненко Юлия
Как же все п#здят про "навсегда"! 
"Навсегда" бывает очень часто...
Мы меняем жизни, города,
И, ломая судьбы, ищем счастье.
Но однажды, заеб@вшись в хлам,
И, поняв, - прошёл период пробный,
С мудростью простой тибетских лам,
Мы садимся вдруг на ж...ровно.
И любовь, как в жаркий день - вода,
И как треск камина в день морозный...
Может, и не врут про "навсегда"?
Только это выстрадать непросто...