Хочу признаться...

Галина Бугаёва
Хочу признаться - Я в пути,
Неведанном, не зная края,
Его глубин не покоряя...,
Не обвиняя... Здесь свербит...
 
Он был известен, но прошли,
Те времена, раскрытым маем,
Осеннесть душ лишь холодит,   
Разбиты  льды...Осколки ранят.

Теперь, борьба ветров краснит,
В закатах стелятся туманом...
Что завтра?  Бог не объяснит.
Он сверху, в небесах...В нирвана...

А мир, сумеет ли простить,
Понять и объяснить - карая?
Зачем и почему пьянит...
Людская доль...? Иль  голубая?

Тернат.15.05.2023.