Про Г...

Даниэль Светлозарный
По_нос уткнувшись в одеяло,
Лежал ещё там целый день...
Но,вечером,уже воняло
С того,что наложила Тень.

Но,выкинул его Я после,
Ворвался чистый воздух в щель...
Решил:держать "тот" если возле,
То не смогу,помимо дел.

Прохлада...цветов ароматы...
Вечер...На небе колкий месяц...
Я сам немного виноватый,
Что из меня то часто лезет.

  9/13.05.16г.