Век любить я тебя обещаю Песня 2003

Влад Норманн
Век любить я тебя обещаю,
своё сердце и ум, и перо
лишь тебе навсегда посвящаю,
как когда-то Мальвине Пьеро...
Я пишу тебе нежные строчки 
и надеюсь, что любишь взаимно,
лью я строчки, дошёл я точки,
ты - Мальвина, я - твой Буратино,
в моём сердце надежд миллион,
я служу тебе, как Артемон,
век любить я тебя обещаю
и тебе все обиды прощаю,
снова сердцем в мечту унесён,
ты - мой самый загадочный сон...

Переработано в 2023