Я тихонько в сторонку уйду

Татьяна Еременская
Тебе есть с кем обща­ться, возможно...
Я тихонько в сторонку уйду.
Хоть забыть мне тебя будет сложно,
Клясть не стану тебя и судьбу.

Пусть забудешь меня очень скоро...
Утешенье в других ты найдёшь...
Осуждать я не буду с укОром -
Придёт время, ты сам всё поймёшь...

Как к тебе на свиданье спешила,
Как любила общаться с тобой,
Каждым словом твоим дорожила,
И свою я дарила любовь!

Всех "девчонок" ты любишь, мой милый,
Покоряешь своей прос­тотой.
Добрый, нежный, немно­го наивный,
Разбиваешь сердца красотой.

Покорил ты их пять... может больше...
Сделать выбор ты дол­жен, родной,
С кем общаться ты будешь и дальше,
А кому суждено быть одной...

       2009г
 
Фото из интернета.