Ты был

Оксана Сибирь
Я  исцелила твои слова,
Твои грехи и твой взгляд потухший.
Давно примята твоя трава
И ритм жизни мой не нарушен.

Давно забыты отрывки фраз,
Все письма до и конечно после.
Уже закончился тот рассказ,
Где твой аккаунт навеки послан.

Я замечаю цветенье роз,
Раскаты грома и птиц поющих.
Застрявший в горле немой вопрос,
Остался в прошлом средь отстающих.

Я залечила остатки ран,
Скрепляя нитью остов колючий.
И не осталось на теле стран,
Тебя лелеющих и так ждущих.

Остыло всё, не прошёл и век,
Как научилась дышать свободно.
Ты был любимый мой человек.
Душа вернулась на путь исходный.