Ирий - Вырий

Михайло Берок
Когда заносит и несёт,
Не в тему, не пойми куда...
Остынь, пусть ветер унесёт,
Твои проблемы навсегда!

Всё прошлое оставь Ветрам,
Ветрам былых времён борьбы,
Пусть унесут на крыльях в Храм,
Храм Естины*, где нет Судьбы!

Судьба появится лишь Свет,
Разделишь с материнской Тьмой...
Добро и Зло как Жизнь и Смерть,
На Ирий-Вырий...
Путь и Сон...

На крыльях Ворона - Покон,
На крыльях Жаворонка - Весть,
От Предков, от Отцов - поклон,
От Матерей - Родная Песнь...!



Естина* - соврем. Истина
Ирий - славянский "Рай" на земле
Вырий - славянский "Рай" в мире Предков


На фото - Звезда Славян
Фото из Интернета.