Новая встреча сорок с котом

Наталья Загородняя -Гайдай
.
Сороки громко растрещались,
С котом они вдруг повстречались,
Одна сорока рядом с ним присела
И что-то громко так запела.
Кот замер, молча он сидит,
Она его так долго дразнит
И это вовсе не напрасно.
Кот рассердился, лапой хлоп,
Сорока улетела вбок,
Другая рядышком присела,
Вокруг кота так завертела,
Он растерялся
И вмиг от них он быстренько  умчался!
                15.05.2023г.