Летящий Замок

Наталия Васильева 4
посвящается поэтессе Екатерине Дурникиной

Средь облаков красуется твой Замок!
Вершины гор по - Звёздному поют!
Зовёт Мечта!- Войди скорей в свой Замок!
Твои картины в Радуге поют!

Запеть с гитарой Бог тебе поможет!
И Ромы труд, ведь для тебя поёт!
Талант поэта многое ведь может!
На ритмах сердца и откроется Полёт!

15.05.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)

Канал в Ютубе "Гитара с нуля" (создатель Роман Конограй)
На канале полтора миллиона подписчиков. Уроки бесплатные!
За 2 года - профессиональный уровень! Возраст от 6 лет и до
бесконечности :)))