Улетаю!

Наталия Ханина
Я  упакую  красный чемоданчик
И закажу билеты на Бали
Коротенький накину  сарафанчик
Я улетаю дети, se- lay - vi

Отель у моря на пятёрку с плюсом
И дорогой , уютный ресторан
С мажорным познакомлюсь здесь французом
И окунусь в курортный с ним роман

Над морем чайка белая кружИтся
Ей что- то шепчет ласковый прибой
А  ночью лунной в дверь мою стучится
Брутальный, романтический герой …

Мужчин всех штабелями , штабелями
Я уложу на золотых песках
И первым самолётом на Маями
Уже лечу,с улыбкой на устах.

Прикрою глазки модными очками 
Куплю костюмчик цвета бирюзы 
И скромно приземлюсь над тополями
Центрально- чернозёмной полосы

Сказать родным и близким не решилась
Что отдыхала круто на Бали
А может быть мне это всё приснилось?
shershe lya fam, ,I’m sorry,
Se - lay- vi!