Стихи-между Адом и Раем...

Андрей Базилевич
Стихи-между Адом и Раем,
Меж небом живут и землёй.
И жизнями будто играя,
Ведут иногда за собой.

   Они слово малые дети,
   Порой беззащитны совсем.
   Летают по нашей планете,
   Стремятся в душевный Эдем.

Но есть повзрослевшие очень,
В них мудрость от время кипит.
Диагноз причины их точен.
И тянут к себе как магнит.

   А есть словно юность шальные,
   Безбашенны в чем-то, смешны.
   Бывают слегка озорные,
   Наивны бывают стихи.

Их судят, порой осуждают,
Пытаясь читая,понять.
Ругают слегка,восхваляют,
Чтоб после душою обнять.

   В них все есть,Любовь и Надежда,
   Есть Вера.Да мало ль чего.
   В них мысль смелА и безбрежна.
   Стихи не приветствуют зло.