Газель Словесные портреты

Владимир Соколов-Бунтов
Она ускакала в Москву на работу:
Охранницей служит в "Луа ре Мерлен"*,
А дома остались сплошные заботы,
О них передумал рассказывать что-то -
У многих сегодня немало проблем.

Светланой зовут быстроногую диву,
Я ей обещал дать словесный портрет.
И слово сдержал, намекаю на чтиво,
Коль капельку в нём ты прочёл позитива,
Мой строгий читатель? Предвижу ответ!

* Леруа Мерлен - сеть магазинов в России.