Сдаст металлолом, - купит, - фанфурик!

Игорь Александрович Степанов-Зор
15 мая 2023 года в ПКиО все аттракционы не работают
понедельник в парке выходной день.
.
Повсеместно красят скамейки на остановке тоже покрасили,
 мой старший сын сел пришлось новые джинсы причислить
к числу рабочей одежды не  отстирываются.

В 16 часов поехал в ПКиО обнаружил лишь три не крашенных
скамейки одна из низ напротив теннисного корта и детской
игровой площадки оттуда тут же выскочил башкирёнок лет
четырёх  по имени Талибан спросил вы русский  я ответил.


Он плюнул в мой велосипед и убежал выскочил его брат
тот не представился сказал извините пожалуйста и всё
 по новой.

Отец их сидел внутри площадки тоже с велосипедом посмеивался
дело для баш-корт -Остана привычное.
.


Я тогда поехал к Солдатскому озеру Уфы  и там с трудом отыскал не
крашенную скамейку .
Напротив меня уселась  великанша успевшая выйти за муж за студента
 египтянина который  учится в здешнем мединституте на врача.

Все  телеса её колыхались бремена второй раз рядом бегал ребёнок
 белый ,но  лицом копия его папаши мулата и волосы как иглы у ежа.


Старушка сидевшая рядом сказала что великанша только и ждёт когда
муж закончит институт и увезёт её в Египет.

А когда старушка ушла пришёл  другой мулат и сказал фиг ей Египет
он у неё живёт для того что бы не платить за съёмное жильё.

И поди пойми увидит толстенная тётя египетские сады и пирамиды или
останется  в столице Баш--корт-Остана?

На обратном пути встретил соседа кто то подарил ему списанную
газовую плиту везёт её на сломанной тележке к барахольщику
планирует сдать по цене железа 13 рублей за килограмм и купить
себе фанфурик.

Словом кругом стремящаяся к чему то люди.

Эти учат в русских плевать, та ждёт прописки в Египте если верить
бабке.
А счастье этого ближе всего сдаст металлолом купит фанфурик.

Мне тоже повезло обещали грозу я успел до неё на солнышке погреться дома прохладно на улице + 20 кругом надежды и цветущий май!