А завтра будешь спать на полу

Владислав Кобелев 42
Кто живёт в России,
считает, что та есть под именем Русь,
увы, история показала,
всюду пробежали варяги, и основали Русь,
натащили знаний, крали кто откуда,
так построена любая европейская Русь,
спустя века, то признали случайно чуждым,
и стали вспоминать былую Русь,
так вот, тогда не было знаний у того народа,
и в основном молились столбу,
сейчас скажи, чтобы Россия стала как Русь,
а завтра будешь спать на полу.

Так сложилось, что поклоняясь столбу,
не имели понятий, спали в основном на полу,
молились языческим богам на столбу,
так вышло, что и знаний у тех,
были в основном на столбу.

Логически, не было развития,
и не имели ничего,
селились, развивались,
и не имели в багаже слово,
не делать ничего.

Кто ж считает, что Русь лучше, чем Россия,
пусть поклоняется столбу,
и пусть тогда спит на полу!

К справке: дрвн.рус, - на столбу, нов.рус, - на столбе.