В лучах весны

Алла Станишевская
 Цветущий май, прекрасный день,
В лучах весны моя отрада,
Уходят прочь и блажь, и лень,
Для грусти солнца свет - преграда.

Тепло. Легко. В сиянье дня
Вновь наслаждаюсь я сюжетом,
Как хорошо, что для меня
Есть роль и место в мире этом!