Азовские волны

Андрей Поливанов
С икон взирает, нам вслед мессия-блаженным ликом спасены.
Зачем мир богу, где нет России. Сгорит он в пламени войны.
Пьянящий воздух- врывался в грудь бы, запахло Русскою весной.
Там по дорогам пылятся судьбы, на фрОнтах третьей мировой.

Припев:
…А волны Азовского моря шумят, как тысячу лет бы назад.
Сажусь на песок, они в душу глядят. Их сила не знает преград.
А волны вставая ночами поют. И чудится мне наяву:
друзей голоса всех погибших в бою. Я с ними порою говорю.

Так было раньше, так будет нынче. Века текут, а Русь стоит.
Она с небес сынов покличет- своей любовью озарит.
Восток держался, в пылу сражался, во славу Родины-герой.
Пропал без вЕсти, и там остался, на фрОнтах третьей мировой.

Бессмертный полк вел, как память предков. Отдав все силы мне сполна.
Хоть просыпалась Россия редко- сейчас не время нам для сна.
Домой с победой, но без бравады, нам возвращаться не впервой.
Осталось только сложить баллады, о фрОнтах третьей мировой.