Приснилось

Бро Броговски
Прошлый день - как тень поэта -
От любви - гудит струна.
И истлевшей сигаретой -
Серебрит твой след луна.

Ночь, застывшая, простилась.
Но сутулясь, за кормой, -
Бьется пенно, - что приснилось.
Что след-в-след спешит за мной.