Молоко

Лика Рихтер
Полечу сегодня я,
На молочные поля!
Соберу там молока
Чтоб хватило на века!

Напою им маму с папой,
Дедушку с любимым братом
Бабушку , свою сестру
На луга всех заберу!

Напою свою семью
Песню про него спою.
Молоко - продукт известный,
Белый,вкусный и полезный!