Кто больше

Сергей Кунцев 2
Я вновь любуюсь совершенством,
Где ты оставила свой след,
В одном из многих отражений,
Земного счастья на Земле!

Любить до самоотречения!
И, мало кто ещё так смог...
Поддавшись ровному течению,
Другим не выйти за порог?!

Там жизнь - дорогой убегает,
Рекой в две стороны течёт...
Огонь души не обжигает,
Но, как вулкан, к себе влечёт!

А здесь - весна с зимою спорит,
Кто больше снега наметёт...
Каштан уже, - рябина скоро,
Душистой миррой зацветёт!

И мир - опять, как было прежде,
За новым счастьем позовёт...
Любовь жива, - моя Надежда,
Как сказка, в сердце оживёт!