Боль

Тишина 16
Я не привыкла влюбляться,
Я не привыкла к вранью,
Зато я привыкла к боли
Давно с нею рядом стою.
Она меня закалила ,
И всегда не позволит упасть.
Раньше она меня злила,
Но в сердце ко мне пробралась.
И теперь не разрушить стену,
Что там она  возвела.
Я рыдать ночами не буду,
Я ведь уже умерла.
Что мне переживания ,
Что мне удары ножом.
Поставлю на полку страдания,
И крепко закрою ключем.