Можно в зюзю каждый день...

Евгения Носова
Можно в зюзю каждый день,
Можно кепку набекрень, -
Да искать работу.
Только неохота
Ни того, ни этого.
Манит время летнее
Зеленью да солнышком.
Грусть-печаль на донышке
Жёлтого бокала.
Видно, жизни мало
Осознать свои пути,
Правду - истину найти.
Вот такая дребедень.
Может, в зюзю каждый день?..