Я буду другим

Александр Дансет
А можно я буду другим,
Взгляну на тебя украдкой.
Забуду про внешний мир,
Не буду шатать, что шатко.

А можно я буду с тобой,
С другой стороны монитора.
Доверчивый и простой,
Молчать и смотреть скромно.

А можно я буду всегда,
Смущаться твоей улыбки,
И в мыслях как никогда
Вычеркивать все ошибки.

А можно я буду вечно,
Не с кем то другим, с тобою.
Взлетать высоко к облакам,
Коснувшись тебя душою...