Святой Георгий

Светлана Родителева
Святой Георгий, от бед спаси
И от врагов нас защити!
Были друзья - стали враги,
Церкви святые они жгли,

Детей Донбасса убивали,
По мирным жителям стреляли.
Спаси от змея юных дев,
Спаси тех, кто попал в плен.

Твоя жизнь пример для нас,
Дал свободу ты рабам!
Раздав часть богатства нищим,
Ты Бога считал Всевышним!

И не сломили тебя пытки,
Ты верил в Бога без ошибки!
И защитил ты христианство,
И победил зло и коварство!

Святой России ты помогал,
И счастьем цвёл победный май!
"Спасибо тебе за это", -
Говорит спасённая планета.