Тёще восемьдесят семь!

Геннадий Смирнов 2
Тёще восемьдесят семь,
Это в общем-то немало,
Но нестарая совсем,
До ста лет дожить пристало.

Человечек дорогой,
Не ругались с ней ни разу,
Для меня совсем родной,
Вся живая,жив и разум.

Хоть и с тросточкой в ходьбе,
Чуть походка хуже стала,
Столько было по судьбе,
Всех мытарств,от них устала.

Все военные года,
Что ребёнком захватила,
Не забудет никогда,
Тягость в меру ощутила.

Строй советский,перестройки
И рождение детей.
Внуков,правнуков,их столько,
А подруг,родных,друзей.

Тёще восемьдесят семь,
Долгих лет ещё желаю,
Да поменьше всех проблем,
Быть здоровой заклинаю!

Фото автора.