Когда тебя завЕрят - будет так! Мысль 02 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 02 от
просмотра фильма
"Барышня и хулиган"
=================================

=================================
Когда тебя завЕрят: будет так!
Мол, будет только так, а не инАче:
Фонарь тебе развЕет всякий мрак,
Всё слОжится по плану и к удАче...

Не верь! РеАльность будет - крУче врак:
Фонарь потУхнет, жизнь пойдёт во мрак...
=================================

15 мая 2023 года