Счастье любит тишину

Светлана Хохлова Фотиника
Счастье любит тишину,
Чтоб его хранили –
Чтобы лишних никому
Слов не говорили.

Дабы повод не давать
Зависти и злобе
И молитвой помогать
Слабости людской бы.

Ведь несчастное житьё –
Плод гнилого древа.
От него и хвастовство
И гордыня – слева.
06.05.20