Мы вместе с тобою

Максим Кравецкий
Сиреневый сад-
Свиданье и встреча,
Влюблённый твой взгляд
Такой бесконечный...

И рой облаков
Такой безмятежный...
И много нам слов
Не нужно,лишь нежность,
 
Лишь нежность твоя
И моя как награда,
Мы тихо идём-
Нет красивее сада

Кругом аромат
Волшебный сирени...
Сиреневый сад
В цветной акварели-

Вишнёвый и белый,
Пурпурный и красный...
За далью метели,
Расцвет так прекрасен.

Мы вместе с тобою
Весне мы так рады-
Для счастья порою
Быть просто лишь рядом...